guapaaa supongo que será para que el globo no nos explote con el chocolate caliente y se pueda despegar bien luego. MMMM seguro que no tardo en hacerlo ...
jejeje es que estas cosillas parecen fáciles y a esto me animo... porque yo con la cocina y los postres soy una negada, o me sale quemado o me sale crudo!!
Que rico!! yo lo intente una vez y hay que rociar el globo con aceite en aerosol paue no rompa el chocolate...muy ricoooo
ResponderEliminarmira eso no lo sabia me lo apunto para cuando lo haga!
EliminarAy nena, que llevo tiempo sin comentarte, soy lo peor
ResponderEliminarEso tiene buena pinta, ¿lo has hecho también? eso que dice Rachel del aceite en aerosol ¿que es?
guapaaa supongo que será para que el globo no nos explote con el chocolate caliente y se pueda despegar bien luego.
EliminarMMMM seguro que no tardo en hacerlo ...
coge uno antes uno empacho jajjaj
ResponderEliminarjejeje es que estas cosillas parecen fáciles y a esto me animo... porque yo con la cocina y los postres soy una negada, o me sale quemado o me sale crudo!!
ResponderEliminar